2022年4月1日起外省电子驾照在云南昆明可以用吗

1个回答
摘要 2022年4月1日起外省电子驾照在云南昆明是可以用的,亲
咨询记录 · 回答于2022-04-12
2022年4月1日起外省电子驾照在云南昆明可以用吗
2022年4月1日起外省电子驾照在云南昆明是可以用的,亲
目前全国只开通了31个城市,其中云南只有昆明可以使用哦!自2021年6月1日起,公安部组织在天津、成都、苏州3个城市试点发放电子驾驶证,目前已有200多万名群众申领使用,简化了办事手续资料,提升了证件使用便捷度,并在客货运输、汽车租赁、保险购置等行业领域广泛应用。
谢谢亲的赞!
持有外省电子驾驶证没有纸质驾驶证的,人员可以陪同实习期内的驾驶人员上高速吗
亲,实习期是不能开车,上高速的
持有实习期内驾驶证有五年以上驾龄的电子驾驶证没有纸质驾驶证的人员陪同可以上高速吗?