十大中医骗子

1个回答
摘要 十大中医骗子子:号称苗族神医刘洪滨,王志金 这是个行也改名, 坐也改姓的专家。高振忠 ,又是一个边走边换名字的专家 一时他是 “壮阳补肾专家”。有的中医一直在反复的变化名字,以至于不知道他的真实名字,但是他们都是运用江湖骗术来骗取钱财益。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
十大中医骗子
十大中医骗子子:号称苗族神医刘洪滨,王志金 这是个行也改名, 坐也改姓的专家。高振忠 ,又是一个边走边换名字的专家 一时他是 “壮阳补肾专家”。有的中医一直在反复的变化名字,以至于不知道他的真实名字,但是他们都是运用江湖骗术来骗取钱财益。
深圳市中博健康养生有限公司
深圳市龙岗区布吉街道龙珠社区京南路20号龙珠花园A区401
他们的招人广告是否真实
这个是公司地址哦
您好,他们招聘的广告人员都是假的,冒充专家学者的,所以请您不要上当哦
麻烦问一下,他们有负面新闻吗?
您好他们的公司在百姓口中不是很好
卖的产品多数都是保健品,没有用的,所以建议您有病还是需要去正规医院看病治疗
拍小租
您好他们公司的产品不是很有疗效哦
拍小租租车平台
支付宝拍小租不违法,是合理合法的租车平台,但是对于此平台的投诉比较多,租车还需要谨慎对待,仔细签署合同协议。感谢您的信任与支持。[比心]