女生回复消息慢的原因

1个回答
摘要 这种情况的话,排除性格比较内向比较单纯的女孩的话,那么就是属于那种对你不感兴趣的女孩了。因为您并没有跟我说你们之间过多的细节,所以。如果是属于我上述说的这种情况的话,咱们还是及时止损,因为这样长时间下去的话会严重的影响到你的工作和生活的,如果是在工作和生活的时候你都会想着他,手机一响你就会以为是他给你发的消息。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
女生回复消息慢的原因
你好,很高兴回答您的问题。女生回复消息慢,要么是这个女生平时比较忙。平时忙着工作和学习,所以只能用零散的时间来回复你。如果这个女生不是那种非常爱学习,平时也没有什么要紧的事情的话。那说明就是单纯的不在乎你,单纯的不想回你消息。
您可以给我更多说一说,你们两个之间的日常生活交往的细节,我帮您分析一下。
他下班了为什么还回我,那么慢
他都不忙
如果真的是非常在乎您的话,就算是上班就算是非常忙的话。也是有时间回复您的。你想想你是怎么回复他的。你肯定有忙的时候,那么在你忙的时候他突然发了一个消息过来,你肯定也是先停下手中的事情先回复他,哪怕是回复一个,我正在忙。待会儿说。
但是他这样完全不回复,完全把你晾在一边的话,我觉得这种可以肯定的一点是,这个女生不是很在乎你。
您可以更多的跟我说一说你们之间的细节。我可以帮您分析分析。
而且这个女生应该在回复你的时候也说的话是不浅不淡的也找你的次数,我是说主动找你的次数应该不多,每次跟你交流打的字也非常少。
这种情况的话,排除性格比较内向比较单纯的女孩的话,那么就是属于那种对你不感兴趣的女孩了。因为您并没有跟我说你们之间过多的细节,所以。如果是属于我上述说的这种情况的话,咱们还是及时止损,因为这样长时间下去的话会严重的影响到你的工作和生活的,如果是在工作和生活的时候你都会想着他,手机一响你就会以为是他给你发的消息。