手机主板如果进水了手机会有什么情况

1个回答
摘要 亲您好
手机主板进水会出现一下现状:
1、手机启动时屏幕没有反应,或者无法启动系统,或者直接开不了机
2、还有可能开机后看不到网络、无法接听电话等等
3、还可以拆开手机看芯片是否被烧坏了,外观是否严重变形了
4、原件是否脱落了等等这些现象,都是手机进水主板坏的症状
咨询记录 · 回答于2022-05-24
手机主板如果进水了手机会有什么情况
亲您好手机主板进水会出现一下现状:1、手机启动时屏幕没有反应,或者无法启动系统,或者直接开不了机2、还有可能开机后看不到网络、无法接听电话等等3、还可以拆开手机看芯片是否被烧坏了,外观是否严重变形了4、原件是否脱落了等等这些现象,都是手机进水主板坏的症状
拓展知识:
手机主板是指手机内部的电路板,也可以叫pcb板,BTB连接器是连接pcb板来实现电气和机械的连接,手机主板上有BTB连接器、FPC连接器等,手机摄像头、屏幕等连接到主板上的部件都需要经过测试,测试中可选用大电流弹片微针模组进行大电流的传输和连接,稳定性高、性能好,有利于提高测试效率。
亲,希望我的回答能够帮助到您祝您身体健康生活愉快