无法在此iphone上激活触控id是什么意思

1个回答
摘要 无法在iphone上激活触控id的原因及解决方法如下:
1、检查手机home键周围的缝隙有没有灰尘等异物,用纸巾清理一下。
2、设置触控id时,应该使手指完全覆盖在home键上,不应该覆盖部分。手指移动或者移动太快也可能造成无法激活触控id。
3、查看手机壳是否遮挡了home键。
4、在设置触控id时要确保手指洁净干燥,不然也可能无法设置。
5、可以尝试还原iPhone(不会抹除任何数据)。
6、用iCloud或者iTunes备份iphone,然后还原设置。
7、如果以上的方法全部试过了,那么请带着iPhone前往授权维修中心进行检修。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
无法在此iphone上激活触控id是什么意思
亲,这样操作一下
无法在iphone上激活触控id的原因及解决方法如下:1、检查手机home键周围的缝隙有没有灰尘等异物,用纸巾清理一下。2、设置触控id时,应该使手指完全覆盖在home键上,不应该覆盖部分。手指移动或者移动太快也可能造成无法激活触控id。3、查看手机壳是否遮挡了home键。4、在设置触控id时要确保手指洁净干燥,不然也可能无法设置。5、可以尝试还原iPhone(不会抹除任何数据)。6、用iCloud或者iTunes备份iphone,然后还原设置。7、如果以上的方法全部试过了,那么请带着iPhone前往授权维修中心进行检修。
希望对你有帮助,亲