寻找一本言情小说

1个回答
摘要 小说叫《半城风月》。
小说讲述了烛阴氏公主玄乙与华胥氏神君扶苍的爱恨纠葛。千万年不化,烛阴白雪。至死不渝,纯钧为证!
这是轻松甜宠型的一本古言仙侠小说,女主玄乙是烛阴氏小公主,聪慧调皮爱捣蛋,男主扶苍是华胥氏神君,高冷清贵又腹黑。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
寻找一本言情小说
小说叫《半城风月》。小说讲述了烛阴氏公主玄乙与华胥氏神君扶苍的爱恨纠葛。千万年不化,烛阴白雪。至死不渝,纯钧为证!这是轻松甜宠型的一本古言仙侠小说,女主玄乙是烛阴氏小公主,聪慧调皮爱捣蛋,男主扶苍是华胥氏神君,高冷清贵又腹黑。
只记得一点书的 内容.书的男女主角都是单亲家庭,男主和爸 爸在一起住,女主和妈妈一起住.男主很帅,家 里很有钱;女主的样子只是一般般,不过女 主的妈妈是一个大美人。开始是女主的妈妈 要和男朋友(妈妈的男朋友,女主是还没有 男朋友的)一起出国。女主是为了叫男主的 爸爸帮忙带一盒避孕套上飞机给妈妈而认识 男主的,但是当时男主以为女主是贩毒的, 而把那盒避孕套里的套子一个个撕开,结果 是没有,最后男主的爸爸向女主倍不是、还 向女主保证下了飞机以后一定会买一盒避孕 套给回女主的妈妈。男主的爸爸和女主的妈 妈回国后就向外宣告两人要在一起结婚了。 男主的爸和女主的妈结了婚之后女主才跟男 主在一起
小说叫《上天入地喜欢你》不熟的爸爸和新手妈妈,忙着吵架还要急着喂孩子,这个文的小孩子比较小,但是因为小孩子的到来,让两个不太成熟的人都懂得体谅对方