暑假快到了,如果你打算出门游玩,你最想和谁一起去呢?为什么?把你的想法写出来

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-17
暑假快到了,如果你打算出门游玩,你最想和谁一起去呢?为什么?把你的想法写出来
外出旅游,一般分几类,第一和父母一起出游,中国有句古话叫百善孝为先,能在自己有能力的情况下, 带父母一起出游是一件非常幸福的事情。第二种,和爱人一起出游,能和自己的爱人游遍地球的每一处山山水水,名胜古迹,是很多人的梦想,那么我建议尽量的规划时间,不要等到有时间的时候没有钱,有了钱却没有了时间。第三种和朋友一起出游,一辈子,一定有一个或一群好朋友,和他们一起出游,既可以丰富阅历,也可以增进感情,何乐而不为。那么除了选择出行的对象外,出行需要准备的东西也有很多。例如:目的地的天气状况,规划合适的路选,景点门票,住宿酒店,交通状况,都需要提前的规划好。最后还是温馨提示,别忘了携带出行三件套:身份证件,常用手机,必备药品。祝所有人出行顺利。