世界上最难的智商题

1个回答
摘要 第一种结果:第一个人不得,第2个人2个,第3个人2个,第4个人至第51个人每人两个(因为从第3个人开始他们都知道不保住前面的人,那前面的50个人都会死,而且他们都多得一个宝石,所以前50个人都会赞成,而第51个人知道前50个人一死,自己也一定会死,所以在得2个宝石的情况下他也会赞成,而第2个人就有可能赞成,也有可能反对)第二种结果;第一个死,第2个人3个,第3个人1个,第4个人至第51个人每人两个(因为他们都知道不保住前面的人,那前面的50个人都会死,而且他们都多得一个宝石,所以前50个人都会赞成,而第51个人知道前50个人一死,自己也一定会死,所以在得2个宝石的情况下他也会赞成)
咨询记录 · 回答于2022-07-14
世界上最难的智商题
亲亲您好,香烟的人隔壁 12、抽Blue Master的人喝啤酒 13、德国人抽Prince香烟 14、挪威人住蓝色房子隔壁 15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居 爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。他说世界上有98%的人答不出来。
第一种结果:第一个人不得,第2个人2个,第3个人2个,第4个人至第51个人每人两个(因为从第3个人开始他们都知道不保住前面的人,那前面的50个人都会死,而且他们都多得一个宝石,所以前50个人都会赞成,而第51个人知道前50个人一死,自己也一定会死,所以在得2个宝石的情况下他也会赞成,而第2个人就有可能赞成,也有可能反对)第二种结果;第一个死,第2个人3个,第3个人1个,第4个人至第51个人每人两个(因为他们都知道不保住前面的人,那前面的50个人都会死,而且他们都多得一个宝石,所以前50个人都会赞成,而第51个人知道前50个人一死,自己也一定会死,所以在得2个宝石的情况下他也会赞成)