我喜欢一个男生,他说他有女朋友,但是他又不删我,还关心我,是为什么

1个回答
摘要 亲,你好,对于这种男生,我认为他是脚踏两只船。典型的见一个爱一个这种感觉。我以为我们要选择放手,之所以这么说,是因为这样的男生,他说他都有女朋友了,然后还就缠着我们想一点,他对爱情是没有责任心的,而且还缺乏一定的定力。如果我没和他在一起,你感觉会有安全感吗亲?这样男生根本就不值得你去和他交往。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
我喜欢一个男生,他说他有女朋友,但是他又不删我,还关心我,是为什么
亲,你好,对于这种男生,我认为他是脚踏两只船。典型的见一个爱一个这种感觉。我以为我们要选择放手,之所以这么说,是因为这样的男生,他说他都有女朋友了,然后还就缠着我们想一点,他对爱情是没有责任心的,而且还缺乏一定的定力。如果我没和他在一起,你感觉会有安全感吗亲?这样男生根本就不值得你去和他交往。
其实他关心你的话,就是主要是为了能够获得你的欢心。并没有实际的意义。本来就没有女朋友,而且还说出那样的话,我认为他并没有。考虑你的感受。如果你们在一起了,他和他女朋友会是什么样的结果呢?你会陷入三方的纠葛之中的。
希望你能看清楚他的真面目。早日能够从中走出来。真心的祝福你哦!希望你能够幸福。
我一开始打听过来的是,他没有女朋友,然后我要到了微信是通过别人的,然后我问他是不是有女朋友,他说是,他也只是简单的关心我一下,他偏要知道我是谁。一开始他是不知道的,那别人要搞清楚我是谁。
哦,原来这么回事哦。如果是这样的问题,我认为但还没限制进去的话,我们可以选择放手,或者说就当个普通朋友处一处就可以了。并不一定非得处男女朋友。
肯定啊,一个男的。对于女生的关注一般是比较在意的。所以说他要弄清楚你是谁,这是习惯性的。一般男的都会这样做的。但是你现在对他是什么样的想法呢?
有点失落吧,因为打听过来的时候,明明是没有女朋友的,结果后面加了微信,然后又知道他有女朋友,挺尴尬的。
我现在每次看到他,我都不敢看他,但是他会看我,因为我朋友看到的。
肯定是这个样子。所以说一般都要了解清楚他到底有没有女朋友。如果有女朋友的话就会出现这种尴尬的现象,但是我们也不要尴尬,毕竟我们之间都没有什么。我们可以大大方方的。
只是对他有好感,而不是说一定要喜欢他,所以说我们一定要拿得起放得下。你如果越是掩饰的话,我认为他会乱想的。
我才不给他发信息,我也不会烦他呀,就是不打扰他了呀。
对你这种做法很对亲。就应该这样做,然后我相信你能找一个更好的。你能找到一个令你很高兴的另一半。
这说明你是一个理性的人。我认为在对于感情,你有你自己的看法。所以说,不要再纠缠于这件事情。希望你能够幸福,亲。
无所谓了,对待感情反正是我的,终究是我的,不是我的,我也不想去知道是谁。
对你这种说法很对,加油,看好你呦