自己一个人在外边,工作也不好找心里孤独,回家吧工作更不好找。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-30
自己一个人在外边,工作也不好找心里孤独,回家吧工作更不好找。
亲,你好,很高兴为您解答,自己一个人在外边,工作也不好找心里孤独,回家吧工作更不好找。答你这种症状,很多的人一开始都有出现,特别是刚毕业出来工作的,一个人独自在异地工作,都有这种感觉。出现这样的感觉后,你可以自己一个人静静,想想自己现在的生活现在的工作是不是自己想要追求的?是不是为了自己的目标在努力?是不是自己缺少了哪些等等这些问题。好好的一个人静静思考下,在最近的时间里找个空闲的时间,出去走走,或是回家看看。做完这些你就可以有个明确的目的,到底是要留下还是回家了。不管是那种选择,要根据自己的心意来。