为什么一个宽带有两个wifi

1个回答
摘要 为什么一个宽带有两个wifi您好亲亲,你家的无线路由器有两个wifi热点说明你家的路由器是双频的路由器一个wifi热点使用2.4G的频段进行传输通信另一个wifi热点使用5G的频段进行传输通信目前所有的设备都支持2.4G的频段进行wifi连接使用部分新型产品支持5G频段使用希望可以帮到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-02
为什么一个宽带有两个wifi
为什么一个宽带有两个wifi您好亲亲,你家的无线路由器有两个wifi热点说明你家的路由器是双频的路由器一个wifi热点使用2.4G的频段进行传输通信另一个wifi热点使用5G的频段进行传输通信目前所有的设备都支持2.4G的频段进行wifi连接使用部分新型产品支持5G频段使用希望可以帮到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
怎么设置密码,万能钥匙打不开
您好亲亲,1、在路由器与电脑相连的情况下,输入“192.168.1.1”进入设置页面,再登录进去。2、进入后,在左边无线设置这里,无线设置——无线安全设置——WPA-PSK/WPA2-PSK(该加密方法更安全跟保密)——认证类型(WPA2-PSK)——PSK密码(设置)。3、设置完毕后,再在无线设置这边,基本设置——SSID号——开启SSID广播(不勾选)。4、关闭SSID广播后,会弹出WiFi页面,在此页面找不到自己的WiFi网络,所以需在“其他”中添加。5、手动将自己的WiFi网络加进去,就设置完毕了。再也不用担心WiFi网络被人蹭了。