“2468”是什么意思啊?

1个回答
摘要 2468表示成语:成双成对。因为2468都是双数,用成语表达就是成双成对。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
“2468”是什么意思啊?
意思就是爱死了吧,说一个人是2468是爱死了吧。是非常爱你的意思女人的爱,是温柔的,是含蓄的,是一场情不自禁地主动,是一份深情与眷恋,一旦爱上一男人,你便无法把目光从他的身上收回来了。
2468表示成语:成双成对。因为2468都是双数,用成语表达就是成双成对。
字面上就是说,单方面地喜欢一个人,想要跟他在一起,就像是一场赌,既然要赌,那就算压上一切,得不到也得服输。
2468代表你是一个稳重求进的人,是事业发展稳步上升,在生活中和爱情方面也能够如鱼得水。
无独有偶,成双成对.
一般这是女方说的。
亲亲还有什么疑惑吗