自动挡汽车挂不上D档?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师。我非常用心、细心、专心为您解答关于爱车的问题,并为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
相关方案如下:
挂不上D档,主要有三个因素引起:
1. 挂档的机械机构损坏
2. 挂档电磁阀损坏
3. 电脑板故障
应急处理办法:
您可以尝试断电,断开电瓶的电源,然后重新搭上去,看是否能正常使用。如果还是不能正常使用,那么建议您联系修理厂来拖车。
变速箱的保养和维护:
我们建议您每4到6万公里更换一次变速箱油。对于上了12万公里以上的车子,我们建议您使用重力更换变速箱油。
希望我的回答可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-12-28
自动挡汽车挂不上D档?
您好,我是您的专属技师。 关于您的爱车挂不上D档的问题,我深感关切。此问题可能是由三个因素引起的: 1. 挂档的机械机构损坏。 2. 挂档电磁阀损坏。 3. 电脑板故障。 在应急情况下,您可以尝试断电,断开电瓶的电源,然后重新连接,看是否能正常使用。如果仍无法正常使用,那么建议您联系专业的修理厂来拖车处理。 对于变速箱的保养和维护,建议您每4-6万公里更换一次变速箱油。对于超过12万公里的车辆,建议您使用重力法更换变速箱油。 希望我的建议能帮助到您,祝您驾驶愉快!
自动挡没有油了,挂不上D挡,这是怎么回事?
没油肯定挂不上啊 电磁阀这些都无法正常供油工作
好的,我知道了,我还以为是车出现问题了,谢谢你了
好的