我上微信是总是提示无法连接服务器1.-10087怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-20
我上微信是总是提示无法连接服务器1.-10087怎么回事
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。微信是总是提示无法连接服务器1.-10087怎么回事:这是无法链接到服务器造成的,更换网络就可以微信出现(1,-10087),是无法链接到服务器造成的解决方法如下:1、单击手机上“设置”,单选择“无线和网络”。2、单击“移动网络”。3、接着在移动网络页面,单击“接入点名称”。4、单击另一个接入点后,手机会自动切换到另一个接入点上,并重新联网。5、关机重启,重新连接网络:无论是关机重启,还是开关一次飞行模式,都可以使无线网络自动关闭后再打开。在重新登录微信就可以了。