为女朋友付出但是没有结果可以做朋友吗

1个回答
摘要 亲爱的①为女朋友付出了 但是没有结果是可以做朋友的②亲爱的 我们付出了但是没有得到回报说明对方不够爱我们
咨询记录 · 回答于2022-08-26
为女朋友付出但是没有结果可以做朋友吗
亲爱的①为女朋友付出了 但是没有结果是可以做朋友的②亲爱的 我们付出了但是没有得到回报说明对方不够爱我们
对方不够爱我们 那么我们是可以 与她回归成朋友的关系各自去寻找下一段美好的关系
付出没有结果,可以要回我给她买的东西吗
亲爱的这个需要看具体是什么东西对方还愿意归还吗
法律上送别人东西满足一定条件是可以要回的。赠与人在赠与财产的权利转移之前可以撤销赠与。具有救灾、扶贫等社会公益、道德义务性质的赠与合同或者经过公证的赠与合同,不适用前款规定。