男人说要养你表示什么意思

1个回答
摘要 男人说要养你表示对方想要跟您过一生。在女人的心中,认为男人养自己,不仅意味着自己不需要去上班赚钱了,还意味着自己可以过上轻松惬意的生活。每天看看书,遛遛狗,种种花,想买什么就买什么。事实上,男人说他养你,可能只是代表了,他包容你最基本简单的衣食住行。因为你失去了经济来源,需要买什么,只能向他伸手,贵的东西,还需要商量和报备,最后到底买不买,还是取决于男人的决定。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
男人说要养你表示什么意思
男人说要养你表示对方想要跟您过一生。在女人的心中,认为男人养自己,不仅意味着自己不需要去上班赚钱了,还意味着自己可以过上轻松惬意的生活。每天看看书,遛遛狗,种种花,想买什么就买什么。事实上,男人说他养你,可能只是代表了,他包容你最基本简单的衣食住行。因为你失去了经济来源,需要买什么,只能向他伸手,贵的东西,还需要商量和报备,最后到底买不买,还是取决于男人的决定。
亲,您还有什么疑惑吗?
老公对别人女人讲我养你呢
是在试好吗
那这个老公可以不要了
有两个孩子了
所以他是出轨了嘛
看信息讲养她,出没出轨暂时不知道
那你是什么打算呢
想问你我该怎么做
人呢
您可以收集看有没有他出轨的证据
然后找他父母,让他父母去教育他
如果您准备要跟他离婚的话,可以收集证据,起诉他