王受之世界现代设计史5讲了什么时代什么代表作有什么影响

1个回答
摘要 您好亲,根据您的描述,影响:王受之世界现代设计史5讲了世界现代我更深的了解了没事的博大精深,感受到众多画家流派的风格,深刻地感觉到,不能以好看不好看来评价画的好与坏,要深刻地了解当时的社会背景和画家们的思想境界才可能对某个画家的作品做出正确的判断。老师也形象生动地介绍了众多设计师的作品以及个人背景,让我知道国外的一些著名设计师,课 堂上的知识远远不够还要我们继续努力
咨询记录 · 回答于2022-09-20
王受之世界现代设计史5讲了什么时代什么代表作有什么影响
您好亲,根据您的描述,影响:王受之世界现代设计史5讲了世界现代我更深的了解了没事的博大精深,感受到众多画家流派的风格,深刻地感觉到,不能以好看不好看来评价画的好与坏,要深刻地了解当时的社会背景和画家们的思想境界才可能对某个画家的作品做出正确的判断。老师也形象生动地介绍了众多设计师的作品以及个人背景,让我知道国外的一些著名设计师,课 堂上的知识远远不够还要我们继续努力
王受之世界现代设计史5讲了什么时代什么代表作有后来什么影响
这是三个问题
您好亲,根据您的描述,王受之世界现代设计史5讲了世界现代的各种观念和思想。代表作是《世界现代设计史》影响:王受之世界现代设计史5讲了世界现代我更深的了解了没事的博大精深,感受到众多画家流派的风格,深刻地感觉到,不能以好看不好看来评价画的好与坏,要深刻地了解当时的社会背景和画家们的思想境界才可能对某个画家的作品做出正确的判断。老师也形象生动地介绍了众多设计师的作品以及个人背景,让我知道国外的一些著名设计师,课 堂上的知识远远不够还要我们继续努力
能不能读懂问题
这是三个
讲了什么时代
什么代表作
您好亲,以上三个问题我已经放在同一个回答里面的。