觉得任何人都开导不了我

1个回答
摘要 希望你能够认真学习考上例如中戏、北电、军艺、上戏这样的艺术类院校,从培训到整体的训练都是比较系统化、正规化的。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
觉得任何人都开导不了我
您有什么不理解的事吗,可以给我说说的
长不高了个子很矮,目标又高,觉得自己完不成了又很自卑
您不必在意身高,身体健康营养均衡就是最高的,您可以把定目标说说看
测了骨龄说长不高了。目标想站上大舞台,演戏唱歌,是我从小一直以来的梦想,但是身高限制我,一直是我的心结,觉得完成不了梦想,很难过
您看蒂尼·博格斯小时候也因为身高一直被人嘲笑,但他也通过努力获得了NBA队员
但那只是小部分,几率很小很小
而且上舞台也并不只局限于升高
你想往哪方面发展
演员。艺术这方面吧
希望你能够认真学习考上例如中戏、北电、军艺、上戏这样的艺术类院校,从培训到整体的训练都是比较系统化、正规化的。
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!