怎么让手机用数据线接汽车放歌

1个回答
摘要 1、使用数据线将手机与车辆正常连接;2、打开手机点击设置,选择通用,点击carplay车载,上面会显示连接车辆信息,点击连接,打开手机音乐播放器,选择喜欢费音乐播放即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
怎么让手机用数据线接汽车放歌
1、使用数据线将手机与车辆正常连接;2、打开手机点击设置,选择通用,点击carplay车载,上面会显示连接车辆信息,点击连接,打开手机音乐播放器,选择喜欢费音乐播放即可。
汽车音响是为减轻驾驶员和乘员旅行中的枯燥感而设置的收放音装置。现在汽车音响无论在音色、操作和防振等各方面均达到了较高的标准,能应付汽车在崎岖的道路上颠簸,保证性能的稳定和音质的完美。
首先汽车导航里边可以设置蓝牙模式就像手机一样设置,然后链接上之后就能正常使用了
已赞过