电子琴上的USB-MIDI接口干什么用的?

1个回答
摘要 我们用的MIDI键盘不只是简单的键盘,更准确说是“MIDI键盘控制器”,所以一个好的MIDI键盘应该具有“好的键盘”和“好的控制器”两个特性,但同时也应该是一个好的电子消费品,
咨询记录 · 回答于2021-12-08
电子琴上的USB-MIDI接口干什么用的?
我们用的MIDI键盘不只是简单的键盘,更准确说是“MIDI键盘控制器”,所以一个好的MIDI键盘应该具有“好的键盘”和“好的控制器”两个特性,但同时也应该是一个好的电子消费品,
可以外接USB存储器,比如优盘,移动硬盘等,作用是播放MIDI音乐,存储由电子琴制作的MIDI音乐,传输由网上下载的音色,节奏等文件到电子琴,也可以存储由电子琴制作的音色和节奏文件!
希望我的答案对您有所帮助
已赞过