有关dna复制、转录及蛋白质的生物合成,叙述正确的是

1个回答
摘要 亲您好,您的问题我已经收到啦。正在为您紧急整理答案,打字较慢,约2分钟内回答您,请稍候哦!☺☺
咨询记录 · 回答于2022-01-08
有关dna复制、转录及蛋白质的生物合成,叙述正确的是
亲您好,您的问题我已经收到啦。正在为您紧急整理答案,打字较慢,约2分钟内回答您,请稍候哦!☺☺
亲您好,有关dna复制、转录及蛋白质的生物合成,叙述正确的是A:合成过均经历起始、延长及终止三个阶段B:合成方向是5’一>3’C:三者合成都是以DNA作为模板D:三者合成的原料分别为NTP、氨基酸E:合成过程发生在细胞核
这个题是选择题吗?
是的
后边选项发一下呀,要不怎么给您解答
这不是A,B,C,D,E,5个选一个呀
这是我发的啊
你发的那个就是我想问的
好的,看来是我找对了
选A
好的,谢谢
不客气,早点休息
已赞过