情人叫我把他微信删了,他自己为什么不删除我

1个回答
摘要 在心理层面,他会觉得是你先删除的,他可以不用负责
咨询记录 · 回答于2022-01-06
情人叫我把他微信删了,他自己为什么不删除我
你好,我是小雅老师,联合数千位国家二级、三级心理咨询师、婚姻家庭教育指导师,共同助力为您提供解决方案,在百度已通过官方认证。
他更多是想把选择权交给你,试探你的态度
在心理层面,他会觉得是你先删除的,他可以不用负责
对于你们的关系
我也是这么想的,但是我一生气就把他给删了,不知道他还会不会找我
你认为删除是因为一时生气,情绪的原因更多
是的,他叫我删我就删了
他会认为你的行为也说明你的态度,虽然你是一时情绪的冲动
你们之前是因为什么事情发生争吵的
那意思以后他怎么也不会再找我了
以后的事情是未知的,但在这件事情上,他心里会这样认为
我就觉得他是把所有问题都交给了我,免得他心里有愧疚
所以刚开始是怎么发生这样的矛盾的
可能说不在一个频道上吧
嗯嗯,大家所表达的,理解的,不是一个意思,就会发生争吵,对于这件事也是一样
他说他找别的女人让我也不要生气,你说怎么可能呢,那我成什么了
他提出这样让人难以理解的要求,是气话,还是真的内心话
是不是他也是在情绪上说的