qq相册私密了别人能看见动态吗

1个回答
摘要 查看QQ回收站照片的方法:1、在手机中找到QQ,点击进入。
2、点击左上角的头像,然后进入到个人界面,点击下方的设置,进入到QQ设置中。
3、点击下方的隐私,然后点击好友动态设置。
4、在好友动态设置界面,可以看到照片回收站,点击后输入QQ空间的独立密码,即可查看里面的内容。
修改QQ空间独立密码的方法:1、在电脑的浏览器中搜索QQ安全中心,点击进入到安全中心的首页。
2、点击下方的独立密码,进入后可以看到QQ空间独立密码,然后点击后方的重置。
3、可以输入旧空间独立密码进行设置,也可以使用统一安全验证进行修改。
4、如果都无法使用,可以点击下方的申请重置,按照重置的步骤进行设置即可。
设置私密日志的方法:打开网页版的QQ空间,点击上方的日志,然后点击添加私密日志,输入QQ空间独立密码即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
qq相册私密了别人能看见动态吗
查看QQ回收站照片的方法:1、在手机中找到QQ,点击进入。2、点击左上角的头像,然后进入到个人界面,点击下方的设置,进入到QQ设置中。3、点击下方的隐私,然后点击好友动态设置。4、在好友动态设置界面,可以看到照片回收站,点击后输入QQ空间的独立密码,即可查看里面的内容。修改QQ空间独立密码的方法:1、在电脑的浏览器中搜索QQ安全中心,点击进入到安全中心的首页。2、点击下方的独立密码,进入后可以看到QQ空间独立密码,然后点击后方的重置。3、可以输入旧空间独立密码进行设置,也可以使用统一安全验证进行修改。4、如果都无法使用,可以点击下方的申请重置,按照重置的步骤进行设置即可。设置私密日志的方法:打开网页版的QQ空间,点击上方的日志,然后点击添加私密日志,输入QQ空间独立密码即可。
希望能够帮助到您 亲
你回答的不是我问的啊
亲亲 是可以看到的
那怎么锁相册不锁动态
亲亲,不可以的哦。