急求文秘顶岗实习周记30篇,每篇200字以上即可~

1个回答
摘要 临近毕业的最后半年是我们真正实习生活的开始,是汇报我们这三年来在学校学习成果的开始,是步入社会大展宏图的开始
参加了多场的招聘会,面试了多家的公司,衡量了多方面的因素,我选择了这家公司开始我的实习生涯怀着兴奋,冲动地心情,早早的踏_上.上班的公车,呼吸着清晨新鲜的空气,憧憬着新的一天.
来到公司陌生的环境,陌生的人和事让我感觉有点拘谨努力让自己的微笑减少言语上的笨拙.第-天并不像我想象的那样,由人事经理带我们熟悉公司的环境结识新的同事.大家似乎都很忙,可能现在是业务的旺季吧.
实习的第-周,并没有像我们想象的那样,有什么业务性的工作让我们着手,我们只是简单的分配到- -些事务性的工作,如整理文档,记录一些旧的文案等等然后利用中午休息的时间结识了- -些新的同事熟悉了公司的环境.
咨询记录 · 回答于2022-02-17
急求文秘顶岗实习周记30篇,每篇200字以上即可~
您好,亲,这个需要大量的时间,估计要几个小时呢
临近毕业的最后半年是我们真正实习生活的开始,是汇报我们这三年来在学校学习成果的开始,是步入社会大展宏图的开始参加了多场的招聘会,面试了多家的公司,衡量了多方面的因素,我选择了这家公司开始我的实习生涯怀着兴奋,冲动地心情,早早的踏_上.上班的公车,呼吸着清晨新鲜的空气,憧憬着新的一天.来到公司陌生的环境,陌生的人和事让我感觉有点拘谨努力让自己的微笑减少言语上的笨拙.第-天并不像我想象的那样,由人事经理带我们熟悉公司的环境结识新的同事.大家似乎都很忙,可能现在是业务的旺季吧.实习的第-周,并没有像我们想象的那样,有什么业务性的工作让我们着手,我们只是简单的分配到- -些事务性的工作,如整理文档,记录一些旧的文案等等然后利用中午休息的时间结识了- -些新的同事熟悉了公司的环境.
您好!亲,希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快,谢谢信任!