手机里的照片和视频不小心全部被彻底删除了,要怎么恢复

1个回答
摘要 :下载并运行开心手机恢复大师
小伙伴们打开之后会发现有三种恢复办法,如果你没有备份的话,直接选择系统默认的扫描设备恢复。
开心手机恢复大师
步骤二:点击照片图标
步骤三:选择想要恢复的照片,点击恢复到设备就大功告成了~
当然也有不少朋友说,自己是安卓手机,那么怎么恢复误删的手机照片呢?不用担心,这里也有办法~
——打开手机照片恢复管家官网
如果你是安卓系统,就可以在手机上运行“手机照片恢复管家”,这个软件不仅好用,而且可各免费恢复4张不同类型情况下删除照片,在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网进行安装。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
手机里的照片和视频不小心全部被彻底删除了,要怎么恢复
00:421.打开手机系统【相册】,点击【最近删除】的相册,找到你要恢复的照片或视频,再点击底部的【恢复】即可。2.下载并打开【手机数据恢复精灵】,点击【图片恢复】-【快速恢复】,待扫描完成后,勾选你要恢复的照片,点击【立即恢复】即可。
不可以
在电脑上打开苹果恢复大师,选择【通过iTunes备份恢复】后点击“开始扫描”,找到并点击【照片】图标,等待软件扫描完成,勾选需要恢复的照片,再点击【恢复到电脑】即可。
安卓
:下载并运行开心手机恢复大师小伙伴们打开之后会发现有三种恢复办法,如果你没有备份的话,直接选择系统默认的扫描设备恢复。开心手机恢复大师步骤二:点击照片图标步骤三:选择想要恢复的照片,点击恢复到设备就大功告成了~当然也有不少朋友说,自己是安卓手机,那么怎么恢复误删的手机照片呢?不用担心,这里也有办法~——打开手机照片恢复管家官网如果你是安卓系统,就可以在手机上运行“手机照片恢复管家”,这个软件不仅好用,而且可各免费恢复4张不同类型情况下删除照片,在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网进行安装。手
已赞过