一个女生我知道,确认她喜欢我,我也喜欢她,她曾经给我很多暗示,可我却不敢作出回应给她,说白了就是她主动我被动,她在我面前也比较害羞,有时候一看见我就跑,还一边笑,差不多这样子两年了吧,然后分到了不同的学校,不过她每次遇见我都比较开心,于是在之后我加她QQ好友,她发现了或许很意外,我会来找她,因为她不怎么用QQ,很多时候是离线前面我加了两次她没回应,我可以理解,毕竟她很少用QQ,但第三次是在情人节的前天晚上加她的,被她拒绝了,我不知道这是为什么?她是不是讨厌我了还是什么?她是觉得这太意外不敢同意吗?还是其他的原因?这给我的打击很大,我还有机会追她吗?她还会喜欢我吗?求大神解答,谢谢😃

1个回答
摘要 你好啊,看到你的问题了,人生中有很多问题,其实可以从心理学中找到答案!
我是一名心理倾听师,希望我接下来的解答,从心理学上,给到您一些有用的建议~请给我一点时间回复您哦~
咨询记录 · 回答于2022-02-27
一个女生我知道,确认她喜欢我,我也喜欢她,她曾经给我很多暗示,可我却不敢作出回应给她,说白了就是她主动我被动,她在我面前也比较害羞,有时候一看见我就跑,还一边笑,差不多这样子两年了吧,然后分到了不同的学校,不过她每次遇见我都比较开心,于是在之后我加她QQ好友,她发现了或许很意外,我会来找她,因为她不怎么用QQ,很多时候是离线前面我加了两次她没回应,我可以理解,毕竟她很少用QQ,但第三次是在情人节的前天晚上加她的,被她拒绝了,我不知道这是为什么?她是不是讨厌我了还是什么?她是觉得这太意外不敢同意吗?还是其他的原因?这给我的打击很大,我还有机会追她吗?她还会喜欢我吗?求大神解答,谢谢
你好啊,看到你的问题了,人生中有很多问题,其实可以从心理学中找到答案! 我是一名心理倾听师,希望我接下来的解答,从心理学上,给到您一些有用的建议~请给我一点时间回复您哦~
她多次暗示下,你都没有回应,她也会胆怯,看样子,也有点生气。但有之前喜欢的基础,既然你现在也想放开去追求她了,那就放开胆子去追吧,加油
那她为什么拒绝我?我不明白
拒绝你的好友申请,不代表会拒绝你的表白。就算是男女朋友关系,吵架之后,也有可能互删微信什么的。拒绝好友申请只是一种生气情绪的表达,喜欢就去追求吧。