你好打开电脑出现Windows启动管理器怎么回事

1个回答
摘要 解决方法如下:
1.按电脑主机电源键开机,重复按键盘上的F8键,直至出现高级启动选项,选择“正常启动windows”。
2.打开电脑后,在电脑桌面“计算机”图标处,点击鼠标右键,在打开的菜单下点击“属性”。
3.在打开的界面,点击“高级系统设置”。
4.在打开的界面,点击启动和故障恢复下的“设置”。
5.在打开的界面,去掉“显示操作系统列表的时间”前面的打钩,点击“确定”。
6.重启电脑。重启电脑后,windows管理器就不会再出现了。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
你好打开电脑出现Windows启动管理器怎么回事
这种情况是硬件问题引起的呢。
解决方法如下:1.按电脑主机电源键开机,重复按键盘上的F8键,直至出现高级启动选项,选择“正常启动windows”。2.打开电脑后,在电脑桌面“计算机”图标处,点击鼠标右键,在打开的菜单下点击“属性”。3.在打开的界面,点击“高级系统设置”。4.在打开的界面,点击启动和故障恢复下的“设置”。5.在打开的界面,去掉“显示操作系统列表的时间”前面的打钩,点击“确定”。6.重启电脑。重启电脑后,windows管理器就不会再出现了。
Windows操作系统,是由美国微软公司(Microsoft)研发的操作系统,问世于1985年。起初是MS-DOS模拟环境,后续由于微软对其进行不断更新升级,提升易用性,使Windows成为了应用最广泛的操作系统。
Windows采用了图形用户界面(GUI),比起从前的MS-DOS需要输入指令使用的方式更为人性化。随着计算机硬件和软件的不断升级,Windows也在不断升级,从架构的16位、32位再到64位,系统版本从最初的Windows 1.0到大家熟知的Windows 95、Windows 98、Windows 2000、Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10、Windows 11和Windows Server服务器企业级操作系统,微软一直在致力于Windows操作系统的开发和完善。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!
正常启动wrsndows
怎么处理
这种情况不用处理的呢。
正常开机都会显示这个的呢。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!
进不去啊
你进行我提供的修复方法了吗?
F8健出现的
那这种情况就是你的电脑硬件坏了,不能修复使用了呢。
使用核心启动程序和服务启动器
可以联系专业人士进行更换硬件的呢。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
记得赞哦!感谢支持!