宝马哪些车是塑料油底壳

1个回答
摘要 您好,汽车大师专属技师在这里为你提供服务。
我们用心、细心、专心,为你解答爱车故障问题,为你找到相对应的问题解决方案以及维修方法。
我们一定为你提供满意的提问答复,希望本次服务能帮助到你。如果对您有所帮助,期待你的赞和关注。
祝你虎年大吉,好运连连,❤️❤️你好朋友。
你这个老款宝马这个三系还有五系,还有这个宝马系列这个X5、X1、X3,你老款的都是属于这个机油的壳都是塑料壳。
现在新款呢在这个19年以后的这个宝马车辆都是进行改款了。全部改为这种铝合金机油油底壳,防止这种漏油的问题出现。进行了改善,朋友老款的还是都是延续着这个塑料壳。
如果说出现这个漏油的情况,可以进行更换这种铝油底壳进行改善,你这个故障。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
宝马哪些车是塑料油底壳
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
您好,汽车大师专属技师为您服务。 我们全心全意,用心、细心、专心,为您解决爱车的故障问题,找到对应的问题解决方案以及维修方法。 我们一定提供满意的提问答复,希望本次服务能帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。 祝您虎年大吉,好运连连! 朋友,您提到的老款宝马三系、五系,以及X5、X1、X3这些老款车型,它们的机油油壳都是塑料壳。 从19年开始的新款宝马车款已经进行了改款,将机油油底壳全部更换为铝合金材质,以防止漏油问题的出现。 但老款车型依旧延续使用塑料壳。如果老款车型出现漏油的情况,可以考虑更换为铝油底壳来改善这一问题。
我的740高配适时四驱,2020年8月一10月份生产的。
这个就是这个纯铝的这个机油油底壳了。
好的,朋友。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!
已赞过