地方国企实习一年之后转正几率

1个回答
摘要 实习合同到期之后,再国企有90%的可能会被转正,转正既是一个实习阶段的结束,也是正式工作的开始,是一项更大的挑战
咨询记录 · 回答于2022-03-26
地方国企实习一年之后转正几率
在国企实习一年之后,转正的几率还是比较大的
但是一般情况下,国企的人情关系比较复杂,要懂得周旋,懂得处事,懂得和同事相处,与领导沟通,锻炼自己,提升自己的能力才是关键
实习合同到期之后,再国企有90%的可能会被转正,转正既是一个实习阶段的结束,也是正式工作的开始,是一项更大的挑战
你有其他的问题可以继续向我咨询
我的性格就是比较慢热,不是特别开朗也不是那种处事圆滑的,但是对待工作很认真。我想挑战一下,我想知道胜算大不大
您好,根据您的描述,你属于中规中矩,能够胜任自己本职工作的一类员工,转正是没有问题的,你要相信自己,祝你一切顺利
如果您对自己能否胜任这个工作还是不太肯定,可以点击下方升级服务再次购买我的咨询服务,我会为您进行专属指导,可以选择就业无忧或者职场礼仪等套餐,感谢您的信任,最后在此祝您一切顺利(。ò ∀ ó。)
【问一问自定义消息】