哪个电影图片中有一座山和一辆卡车

1个回答
摘要 您好亲
查询到电影《神龙车队》。
1951年,朝鲜战场。我志愿军某部汽车连连长郭玉奉命向前线高马山阵地紧张强运弹药。美军为了切断志愿军的后方运输,空中派飞机轰炸扫射,地面派潜伏敌特偷袭破坏,车队面临的形势十分严峻。《志愿军报》的女记者陶静和李护士长随车队去前线。途中有三位伤员要求搭车归队,郭玉不允,人民军“崔大队长”突然出现,建议把搭车的伤员放在一部车上以便管理,郭玉只好同意伤员上车。金达莱山口地势险要,是车队的必经之路。夜幕降临时,趁敌机未来,汽车开着大灯在山间疾驶,快到隘口时,郭玉感到情况有异,命车队暂停。陶静和李护士长下车后无意中发现了潜伏的敌人,郭玉也发现三个伤员是特务,他将计就计,声东击西,引开了敌人火力,车队乘机冲出山口。搭车的特务刀疤脸见事情败露,用枪逼住二排长、陶静等人,企图劫车破坏中途加油站,早有准备的二排长、飞车王等人巧妙地消灭了敌人,车队化险为夷。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
哪个电影图片中有一座山和一辆卡车
您好亲,看到您的问题了呢,这就为您整理答案,请您耐心等待一下呢。感谢!
您好亲查询到电影《神龙车队》。1951年,朝鲜战场。我志愿军某部汽车连连长郭玉奉命向前线高马山阵地紧张强运弹药。美军为了切断志愿军的后方运输,空中派飞机轰炸扫射,地面派潜伏敌特偷袭破坏,车队面临的形势十分严峻。《志愿军报》的女记者陶静和李护士长随车队去前线。途中有三位伤员要求搭车归队,郭玉不允,人民军“崔大队长”突然出现,建议把搭车的伤员放在一部车上以便管理,郭玉只好同意伤员上车。金达莱山口地势险要,是车队的必经之路。夜幕降临时,趁敌机未来,汽车开着大灯在山间疾驶,快到隘口时,郭玉感到情况有异,命车队暂停。陶静和李护士长下车后无意中发现了潜伏的敌人,郭玉也发现三个伤员是特务,他将计就计,声东击西,引开了敌人火力,车队乘机冲出山口。搭车的特务刀疤脸见事情败露,用枪逼住二排长、陶静等人,企图劫车破坏中途加油站,早有准备的二排长、飞车王等人巧妙地消灭了敌人,车队化险为夷。
这个
哪个里的
您好亲,有大概剧情吗?
没有亲
不知道
查到了亲,
电影《芬奇》。温馨末日科幻片。
可以可以
感谢!!!