四十岁丧偶女人该找什么样的男人

1个回答
摘要 您好,四十岁的丧偶女人可以做的选择还是有很多的,具体能选择什么样的男人,可以有以下几种选择供您参考
咨询记录 · 回答于2022-05-14
四十岁丧偶女人该找什么样的男人
您好,四十岁的丧偶女人可以做的选择还是有很多的,具体能选择什么样的男人,可以有以下几种选择供您参考
选择一:可以选择上下差距五岁的二婚男人
也可以是上下差距五岁的单身未婚男人
也就是35到45这个年龄段以内的男性,因为年龄相差不大,且生理方面带来的衰老程度也基本同步,在这种前提下,和他们会相处的比较融洽
另外,除了年龄方面的限制之外,四十岁的丧偶女人需要做到坦诚的告诉对方自己的情况和家庭条件。找的男性必须是沉稳可靠的,然后也可以是同样丧偶的男性,但必须是目前单身且没有子女在身边的二婚男子,但凡带了个孩子,您和他的感情生活都不会好到哪里去
所以必须是二婚单身且没带孩子的男性