老公不让回娘家是什么想法

1个回答
摘要 对于这样的爱人来说,他不让自己回娘家,肯定会给自己带来一些不悦,那么暗常规来说,这样的男人肯定是有一些自私,因为如果他很爱你的话,理解你的话,他肯定不会束缚你,说不让你回娘家 ,所以在这种情况下呢,你可以尝试着和老公多沟通,转变他这个观念,让对方知道,尽量要学会互相理解对方。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
老公不让回娘家是什么想法
亲爱的,下午好,您的问题老师已经看到了,请你不要着急走开,耐心等待一会儿,非常感谢哦
亲爱的,如果自己的爱人不让你回娘家,其实就说明了这个爱人呢他是有一些自私的,可能他的观念比较传统,他觉得你嫁过去了,那就应该以自己的家庭为重,而且他不尊重你。
对于这样的爱人来说,他不让自己回娘家,肯定会给自己带来一些不悦,那么暗常规来说,这样的男人肯定是有一些自私,因为如果他很爱你的话,理解你的话,他肯定不会束缚你,说不让你回娘家 ,所以在这种情况下呢,你可以尝试着和老公多沟通,转变他这个观念,让对方知道,尽量要学会互相理解对方。
还有一方面呢,老公不想让你回娘家,很大一部分原因就在于他和你娘家的关系并不是很好 ,从这点出发,也不希望你回去太多
只要我一说回娘家他就是一句话,只要你回去我就不管你了
亲爱的,老公为什么每次都这样呢
肯定是哪里遇到了一些事情呢,要不然不会无缘无故这样吧
我也不知道,我只要提回娘家他就说你回去了我就不管你了
作为男人,这样说多少有些不大气了
您是远嫁吗还是离娘家比较近
不近
那属于远嫁了
相当于远嫁吧
开车都要两个小时
开车两个小时不远啊
是不是他和您家人的关系不太好
他是一个特别直的人,跟谁都关系不好
那是他自己的原因了
其实老是觉得他每次不让你回娘家,你不能每次都依着他
那您们之间应该有孩子吧