拼多多报名哪些活动效果显著

1个回答
摘要 亲,晚上好,像拼多多9.9、限时秒杀、每日好店、领券中心这些活动是全类目店铺都可以报名的,对品牌也是没有要求的。另外,拼多多电器城是对店铺商品类目、店铺类型和商品品牌都是有要求的。指定类目的活动有:拼多多爱逛街、断码清仓等;对店铺类型有要求的活动有:拼多多品牌特卖,仅限专营店、专卖店和旗舰店;对品牌有要求的:品牌特卖、断码清仓,要求是已经入驻的拼多多品牌库的。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
拼多多报名哪些活动效果显著
亲,晚上好,像拼多多9.9、限时秒杀、每日好店、领券中心这些活动是全类目店铺都可以报名的,对品牌也是没有要求的。另外,拼多多电器城是对店铺商品类目、店铺类型和商品品牌都是有要求的。指定类目的活动有:拼多多爱逛街、断码清仓等;对店铺类型有要求的活动有:拼多多品牌特卖,仅限专营店、专卖店和旗舰店;对品牌有要求的:品牌特卖、断码清仓,要求是已经入驻的拼多多品牌库的。
很高兴为您解答,祝您生活愉快!还有什么能帮到您的吗?亲
店铺商品链接如何选择关键词
亲,一、拼多多关键词设置1、在搜拼,找到链接并点击进入。2、 在后台,点击左数据中心菜单列表中的商品数项。3、 刷新右侧页面后,此时可以在商店中看到“商品效果”。4、 要选择“热搜词”窗口。5、 这样就可以在搜索相关信息进行查询,达到查看店词的目的。
影响流量的原因有哪些
影响转化率的因素有哪些
商品dsr怎么快速提升
店铺dsr怎么快速提升
直通车怎么调整
亲,想要有流量,以及直通车需要花钱
店铺dsr就是让更多顾客到你店里买东西以及赞就好了