华为手机如何查找微信聊天记录

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解决问题,
华为手机如何查找微信聊天记录?
答:1、以华为p10为例,打开华为手机,选择“文件管理”,打开“文件管理”页面;
2、之后会弹出一个新的页面,然后在“文件管理”页面,选择“本地”,打开“本地”页面;
3、在进入到“本地”页面,选择“内部存储”,打开“内部存储”页面;
4、在“内部存储”页面,向上滚动屏幕,找到有“tencent”新页面;
5、在弹出的一个新页面中点击“tencent”选项,打开“腾讯”文件夹;
6、在“腾讯”文件夹中,点击“MicroMsg”,打开“微信”文件夹;
7、在“微信”文件夹中,点击长名称的文件夹,打开“微信记录”文件夹即可。
1、以华为p20为例,打开华为手机,选择“文件管理”,打开“文件管理”页面;
2、之后会弹出一个新的页面,然后在“文件管理”页面,选择“本地”,打开“本地”页面;
3、在进入到“本地”页面,选择“内部存储”,打开“内部存储”页面;
4、在“内部存储”页面,向上滚动屏幕,找到有“tencent”新页面;
5、在弹出的一个新页面中点击“tencent”选项,打开“腾讯”文件夹;
6、在“腾讯”文件夹中,点击“MicroMsg”,打开
“微信”文件夹;
7、在“微信”文件夹中,点击长名称的文件夹,打开“微信记录”文件夹即可。
希望可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-05-24
华为手机如何查找微信聊天记录
亲您好,您的问题我已收到,请您耐心稍等2分钟,整理资料打字需要点时间,请不要结束咨询哦!
亲,你好,很高兴为您解决问题,华为手机如何查找微信聊天记录?答:1、以华为p10为例,打开华为手机,选择“文件管理”,打开“文件管理”页面;2、之后会弹出一个新的页面,然后在“文件管理”页面,选择“本地”,打开“本地”页面;3、在进入到“本地”页面,选择“内部存储”,打开“内部存储”页面;4、在“内部存储”页面,向上滚动屏幕,找到有“tencent”新页面;5、在弹出的一个新页面中点击“tencent”选项,打开“腾讯”文件夹;6、在“腾讯”文件夹中,点击“MicroMsg”,打开“微信”文件夹;7、在“微信”文件夹中,点击长名称的文件夹,打开“微信记录”文件夹即可。1、以华为p20为例,打开华为手机,选择“文件管理”,打开“文件管理”页面;2、之后会弹出一个新的页面,然后在“文件管理”页面,选择“本地”,打开“本地”页面;3、在进入到“本地”页面,选择“内部存储”,打开“内部存储”页面;4、在“内部存储”页面,向上滚动屏幕,找到有“tencent”新页面;5、在弹出的一个新页面中点击“tencent”选项,打开“腾讯”文件夹;6、在“腾讯”文件夹中,点击“MicroMsg”,打开“微信”文件夹;7、在“微信”文件夹中,点击长名称的文件夹,打开“微信记录”文件夹即可。希望可以帮到您!