男人主动发微信给你说他喝多了

1个回答
摘要 其实酒喝多了的情况下,男人给你发信息说他喝多了,其实老师感觉,这时候他联系的人应该就是他想的人
咨询记录 · 回答于2022-07-01
男人主动发微信给你说他喝多了
亲爱的,你是想知道男人这个时候这样做是什么意思的吗
其实酒喝多了的情况下,男人给你发信息说他喝多了,其实老师感觉,这时候他联系的人应该就是他想的人
嗯,平时我们也聊天,但是我也知道他在喝酒,他不会发微信给我,说他喝多了,前天我下午跟他有聊天,晚上就发微信给我,说他喝多了
亲爱的,你说晚上发的微信嘛,老师能问下,是不是有家庭的呢
这样子的吗?是不是也就是说他想我了或者很想我后面他还和我闹,说拉黑你,是不是在耍小孩脾气。我昨天约他晚上约他一起吃饭,或者过几天约吃饭,他回复说今天不行,和朋友一起约吃饭了,是不是他说的今天不行的,明天,后天都可以了
没有,
亲爱的,老师在呢
认真的看你的信息
你们是同事关系吗,平时在一起多不多呢,交集多不多呢
还有他有没有给你表达过什么喜欢你之类的信息呢
这样子吗?我在想他是不是在面前闹是不是在耍小孩子的脾气,让我关注一下他,他说他拉黑我又没拉黑,是不是让我洪他,没有跟他闹矛盾
亲爱的,老师刚刚爬楼又把你发的信息看了一遍
你没有说到你们闹矛盾的事情呀
你们是最近发生了什么事情吗
没有呀,他后面也没拉黑^_^
亲爱的,你们平时在一起的时间多吗,在一起的时候他有没有传达过喜欢你的信息呢