男人主动发微信给你说他喝多了

1个回答
摘要 亲。这是一个暗示,暗示你给他关心,甚至看你会不会去照顾他,因为喝酒喝多了的人不会说自己喝多了的,跟坏人一样不会说自己坏
咨询记录 · 回答于2022-07-01
男人主动发微信给你说他喝多了
亲。这是一个暗示,暗示你给他关心,甚至看你会不会去照顾他,因为喝酒喝多了的人不会说自己喝多了的,跟坏人一样不会说自己坏
亲能给你说你想想为什么不给别人说,就是对你有意思
嗯,平时我们也聊天,但是我也知道他在喝酒,他不会发微信给我,说他喝多了,前天我下午跟他有聊天,晚上就发微信给我,说他喝多了
这样子的吗?是不是也就是说他想我了或者很想我后面他还和我闹,说拉黑你,是不是在耍小孩脾气。我昨天约他晚上约他一起吃饭,或者过几天约吃饭,他回复说今天不行,和朋友一起约吃饭了,是不是他说的今天不行的,明天,后天都可以了
亲,这不能说明他想你,只能说明他对你感兴趣,有好感
他说今天不行,就是有约了,明天后天没有约就可以
但是老师站你角度可以告诉你不要主动去,不然会掉价
是不是像我说那个今天不行,明天,后天可以约,他前天说过几天约你
他说你就等,而不是迫不及待的给别人
啥意思
男人和女人不一样,女人是对她太好她会变,而男人太容易得到的东西不会珍惜的
反而越得不到的越想得到
比如你很多人喜欢你,而老师在追求你还有其他人,反正越多人喜欢你他就越喜欢你。
反之没人喜欢你,他就会拿你不当一回事。这是人性
哦哦
所以你不能太主动,只要你在他面前展现自己的魅力就好。然后约你晚上单独就不要去,这样他才会越想得到你,欲擒故纵知道吗?