考试成绩在哪里查?

1个回答
摘要 1、微信查询,目前各省市已经开通了微信查高考成绩。2、考生及家长可以通过微信找到所在的高考省份,进行查询自己的高考成绩。3、电话查询,这种高考成绩的查询方式是最传统的方式,考生和家长可以通过电话查询成绩。4、网站查询,考生可以通过各省市教育考试院网站进行对高考成绩的查询,高考生需要输入自己的准考证号和姓名,或者通过身份证号进行查询。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
考试成绩在哪里查?
是高考吗亲
是的
1、微信查询,目前各省市已经开通了微信查高考成绩。2、考生及家长可以通过微信找到所在的高考省份,进行查询自己的高考成绩。3、电话查询,这种高考成绩的查询方式是最传统的方式,考生和家长可以通过电话查询成绩。4、网站查询,考生可以通过各省市教育考试院网站进行对高考成绩的查询,高考生需要输入自己的准考证号和姓名,或者通过身份证号进行查询。
2022全国考成绩公布时间预计预计北京高考成绩: 6月23日可查成绩预计江高考成绩: 6月23日可查成绩预计河南考成绩: 6月25日可查成绩预计四叭搞考成绩: 6月22日可查成绩预计湖北高考成绩: 6月23日可查成绩预计安徽高考成绩: 6月23日可查成绩预计新疆考成绩:6月24日可查成绩预计考成绩:6月25日可查成绩预计广高考成绩: 6月23日可查成绩预计湖南考成绩: 6月25日可查成绩预计河北考成绩: 6月23日可查成绩
这位亲是属于哪个省份的呢?
已赞过