中国邮政寄包裹多少钱一公斤?

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您服务。中国邮政寄包裹4元/公斤。从中国邮政运的话,4元/公斤,填单手续费6元左右,保价1/1000(建议多保)。中国邮政集团公司是依照《中华人民共和国全民所有制工业企业法》组建的大型国有独资企业,依法经营各项邮政业务,承担邮政普遍服务义务,受政府委托提供邮政特殊服务,对竞争性邮政业务实行商业化运营。中国邮政集团公司为国务院授权投资机构,承担国有资产保值增值责任。财政部为中国邮政集团公司的国有资产管理部门。中国邮政集团公司在全国各省(自治区、直辖市)、各地市、县设置邮政分公司,并根据广大人民群众日益增长的用邮需求设置邮政支局(所)及各类专业经营单位
咨询记录 · 回答于2022-07-31
中国邮政寄包裹多少钱一公斤?
亲,您好。很高兴为您服务。中国邮政寄包裹4元/公斤。从中国邮政运的话,4元/公斤,填单手续费6元左右,保价1/1000(建议多保)。中国邮政集团公司是依照《中华人民共和国全民所有制工业企业法》组建的大型国有独资企业,依法经营各项邮政业务,承担邮政普遍服务义务,受政府委托提供邮政特殊服务,对竞争性邮政业务实行商业化运营。中国邮政集团公司为国务院授权投资机构,承担国有资产保值增值责任。财政部为中国邮政集团公司的国有资产管理部门。中国邮政集团公司在全国各省(自治区、直辖市)、各地市、县设置邮政分公司,并根据广大人民群众日益增长的用邮需求设置邮政支局(所)及各类专业经营单位