QQ飞车老是客户端启动失败!下载四五遍了,飞车修复工具也打不开!是什么原因

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-21
QQ飞车老是客户端启动失败!下载四五遍了,飞车修复工具也打不开!是什么原因
您好,QQ飞车老是客户端启动失败!下载四五遍了,飞车修复工具也打不开!的原因①显卡太低了,最少要2008的显卡,因为FC是2008年出的游戏;②少个文件,点击登陆页面的“修复”,然后点“检查飞车完整性”,然后点“开始修复”,最后再进游戏;③用户名或密码错误,检查大小写后重新输入;④网络连接受限制或无连接;⑤如果是笔记本电脑请尽量散热;⑥内存低,最少1.5G,因为FC有1.3G,加上QQ等程序约1.4G,还有系统等空间。以上是对您问题的全部解答,希望对您有所帮助,祝您生活愉快~~