excel中 在C1单元格中输入公式“=A1+B1”,将C1中的公式复制到D2,则D2单元格中的公

1个回答
摘要 excel中 在C1单元格中输入公式“=A1+B1”,将C1中的公式复制到D2,则D2单元格中的公式内容是什么?2在Excel工作表中,将C1单元中的公式=A1复制到D2单元后,D2单元中的值将与(B2)单元中的值相等。因为=A1这个公式是相对引用的,复制公式时被引用的单元格的行列号会跟着改变,例如C1=A1,那么复制到C2时,C2变成=A2,复制到D1时,D1变成=B2,如果要绝对引用,就在行号或列号前加上$符号即可。工作表是显示在工作簿窗口中的表格。一个工作表可以由1048576行和2464列构成。行的编号从1到65536,列的编号依次用字母A、B……IV表示。每个工作表有一个名字,工作表名显示在工作表标签上。工作表标签显示了系统默认的前三个工作表名:Sheet1、Sheet2、Sheet3。其中白色的工作表标签表示活动工作表。单击某个工作表标签,可以选择该工作表为活动工作表。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
excel中 在C1单元格中输入公式“=A1+B1”,将C1中的公式复制到D2,则D2单元格中的公式内容是什么?
excel中 在C1单元格中输入公式“=A1+B1”,将C1中的公式复制到D2,则D2单元格中的公式内容是什么?2在Excel工作表中,将C1单元中的公式=A1复制到D2单元后,D2单元中的值将与(B2)单元中的值相等。因为=A1这个公式是相对引用的,复制公式时被引用的单元格的行列号会跟着改变,例如C1=A1,那么复制到C2时,C2变成=A2,复制到D1时,D1变成=B2,如果要绝对引用,就在行号或列号前加上$符号即可。工作表是显示在工作簿窗口中的表格。一个工作表可以由1048576行和2464列构成。行的编号从1到65536,列的编号依次用字母A、B……IV表示。每个工作表有一个名字,工作表名显示在工作表标签上。工作表标签显示了系统默认的前三个工作表名:Sheet1、Sheet2、Sheet3。其中白色的工作表标签表示活动工作表。单击某个工作表标签,可以选择该工作表为活动工作表。
亲还有什么问题吗