我是oppor15,锁屏密码忘了,然后刷机 清除数据,还是要锁屏密码,怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好!我是oppor15。我不小心忘记了锁屏密码,尝试过刷机和清除数据,但还是需要锁屏密码。现在我找到了一个解决办法,希望对您有所帮助!
**解决步骤**:
1. **首先**,请尝试按住电源键三秒钟。这样会弹出重启和关机的页面。
2. **接着**,在关机状态下,同时按下音量键和电源键。请保持五秒钟。手机会显示内容,此时请迅速松开电源键,但音量键请保持按下状态。
3. **然后**,您应该会看到恢复出厂设置的页面。在这个过程中,请仔细操作。如果您的手机里有重要的资料,请先进行备份或慎重考虑此操作。
4. **最后**,手机会提示您输入“YES”。按照指示点击“恢复出厂设置”。完成此操作后,您手机上的所有数据将会消失,因此请确保您已经备份了重要的资料。如果没有重要的资料,您可以放心进行此操作。如果手机中有重要的资料,您可以将密码保存在电脑、备忘录或记事本中。因为在设置密码时,系统已经提醒过大家,如果忘记密码将无法自动恢复。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
我是oppor15,锁屏密码忘了,然后刷机 清除数据,还是要锁屏密码,怎么办?
您好,我是百度问一问的合作刘老师,擅长数码,现在已从事数码行业10年,很高兴为您服务。
亲,您好!我是oppor15。我不小心忘记了锁屏密码,然后我尝试了刷机和清除数据,但仍然需要锁屏密码。以下是一种可能的解决方案: 1. 首先,您可以尝试按住电源键三秒钟左右,这会带出重启和关机的页面。 2. 在关机状态下,同时按下音量键和电源键。持续五秒钟后,手机会有显示。此时,迅速松开电源键,但音量键仍然保持按下状态。 3. 这将带出恢复出厂设置的页面。请注意,这个页面需要仔细操作。如果您手机里有重要的资料,请先进行备份。 4. 在这个页面上,您需要输入“YES”,然后选择恢复出厂设置。请注意,这将删除您手机上所有的数据,因此请慎重考虑。如果您手机里没有任何重要的资料,那么可以继续这个操作。 5. 如果有重要的资料,您可以将密码保存在电脑、备忘录或本子里。因为在设置密码时,系统已经提醒过大家,如果忘记密码将无法自动恢复。 希望以上信息能够帮助您解决问题。如果问题仍然存在,请寻求专业的手机维修服务或联系OPPO的客户服务以获得更多帮助。