一个女孩对你说有喜欢,但说又不是很喜欢那种,是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,很荣幸为您解答哦。
您好,一个女孩对你说有喜欢,但说又不是很喜欢那种,是什么意思,如果你喜欢她,而且她知道你喜欢她她这样对你说多半是想吊你(不是我内心阴暗)如果我知道某个男孩子喜欢我,但是我不喜欢他 那我一定会和他保持距离,这样对双方都好,但是有人享受那种被人爱和喜欢的感觉,可能她害怕你放弃对她的喜欢,给你一点希望你就愿意飞蛾扑火,简单明了点就是 你是备胎,可能备胎都算不上。
如果你们是普普通通的朋友关系那她说这话纯粹就是觉得你这个人很有意思,很愿意和你相处和继续当朋友,怕你误会所以加上一句不是很喜欢。
希望我的回答对您有帮助哦
咨询记录 · 回答于2021-12-20
一个女孩对你说有喜欢,但说又不是很喜欢那种,是什么意思
亲,您好,很荣幸为您解答哦。您好,一个女孩对你说有喜欢,但说又不是很喜欢那种,是什么意思,如果你喜欢她,而且她知道你喜欢她她这样对你说多半是想吊你(不是我内心阴暗)如果我知道某个男孩子喜欢我,但是我不喜欢他 那我一定会和他保持距离,这样对双方都好,但是有人享受那种被人爱和喜欢的感觉,可能她害怕你放弃对她的喜欢,给你一点希望你就愿意飞蛾扑火,简单明了点就是 你是备胎,可能备胎都算不上。如果你们是普普通通的朋友关系那她说这话纯粹就是觉得你这个人很有意思,很愿意和你相处和继续当朋友,怕你误会所以加上一句不是很喜欢。希望我的回答对您有帮助哦
如果对我的回答满意希望您可以给一个赞哦,不胜感激!也祝您生活愉快,万事如意
那为什么她还我和亲嘴
上面的答案也是因个人的性格而异的,那她这样子,是喜欢,但又不想那么直接。
嗯,其实我就有些地道搞不懂,既然我和她愿意和她亲嘴,那她为什么还对我说,对我只有喜欢,然后又说,但是又不特别的喜欢,我想知道她真正的想法是什么,也说了一句,我们认识时间也不是很长,但是她说这句话我不知道是不是发自内心说的,还是随时说说……
有可能是那个女生和你亲嘴只是一时冲动,又或者女生最近身边出现了另外一个让她感到心动的男生,所以才会跟你说是不是很喜欢。认识时间不是很长是可以慢慢来培养感情,有可能是随口说说。
这个应该绝不会,亲嘴不止一会两回了,如果是一时冲动,就不出现一次
那她就是跟你说又不是很喜欢那种,是在考验你,怕你知道她很喜欢你,说这种话,怕有了她的喜欢而减少对她的喜欢。
给你看个截图
好的
你说感觉,但我感觉好像又不太像
要么就是刚认识没多久,她个人喜欢这种表达方式,所以才说有喜欢,但又不是很喜欢那种。
嗯,然后我那天问她的时候她就给我打了比喻,比如说,去商场里面看一件样东西当时没有买,但回到家里后又想买一样,她说这句话又是什么意思
她这是自己当时没有想买的冲动,但是回过头来就又想买了,男生看到女生去超市看了很多眼的东西,就要懂了,她是想买。
已赞过