小孩子练武术是好处多还是坏处多

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,小孩联系武术当然是很好的,可以很好的加强锻炼,从小练成一个好体格。但是过度与劳累练习肯定是不好的,小孩和大人是一样的,过于劳累容易影响小孩的健康成长
咨询记录 · 回答于2022-01-09
小孩子练武术是好处多还是坏处多
你好,很高兴为你解答,小孩联系武术当然是很好的,可以很好的加强锻炼,从小练成一个好体格。但是过度与劳累练习肯定是不好的,小孩和大人是一样的,过于劳累容易影响小孩的健康成长
怎么不回答
你好,具体是要看练习什么武术
而且也要看小孩对武术有没有兴趣
几岁‘练好?
9岁到12岁 12岁到16岁
跳来跳去的容易长高
四岁可以吗?
有点小了,孩子还很脆弱,骨头还没有发育完全
万一碰碰撞撞对小孩不好
具体是看练习什么武术吧
基本功,扎马步,小腿踢都是很好的
不过在古代,小孩4岁也有习武的,不过那时候讲究经脉气血,有专门的药材,而且那时候农作物和空气都很新鲜,现在的话每天早上一杯热牛奶是对孩子最好的