手机的喇叭进水了,声音变得很小,很嘶哑怎么办

1个回答
摘要 您好,手机的喇叭进水了,声音变得很小,很嘶哑,可以用吹风机吹手机下边喇叭那个地方
咨询记录 · 回答于2022-01-12
手机的喇叭进水了,声音变得很小,很嘶哑怎么办
您好,手机的喇叭进水了,声音变得很小,很嘶哑,可以用吹风机吹手机下边喇叭那个地方
吹多久
能自己操作的方法有这么三个:1、用吹风机吹。手机喇叭进水或者潮湿后,造成传声器使用效果不好,通过用电吹风的热风吹干,声音就会恢复了。不过电吹风不要距离手机太近,避免损坏电池和手机屏。2、放在阳光处晒。现在手机的密封性比较好,可能单靠电吹风的热气,不会一下子就把湿气蒸发出来。在平时不使用电话的时候,把电话放在有阳光的地方,晒一晒,让手机里的湿气蒸发掉。3、用大米吸水。大米有一定的吸水性,但是它的效果没有以上两个步骤的效果好,只是在没有以上两个条件的基础上,建议使用大米吸水的方法。
以上三种方法都不行的话 就需要去维修了
那吹多久能好
这个不一定能好,您可以吹个半小时左右试试
好的
如果进水严重 自己弄不好,就尽快去修一下吧
已赞过