女生问她是一个什么样的人怎么回答

1个回答
摘要 当你描述她不容易被外人注意到的一面时,她会很惊讶。原来这个男生懂我,你们的心理距离会很近。
如果你只描述她明显的特点,比如:漂亮,外向,冷淡,有气质,安静。
她对这个描述并不惊讶,不会引发内心共鸣,她会觉得你肤浅。
比如你对一个漂亮的女生说:你好漂亮。
这是一个让她耳朵听出茧的回答,不会让她产生特别的情绪反应。
女人问这样的问题,要把握好尺度。她不仅要原创,还不能过分讨好对方。
太大的奉承会让她产生强烈的优越感,让你变得被动。
有时候带一点“责怪”会更好。
例如,她是一个坚强的女人,你可以说:
有时候你太要强了。我觉得不好。有时候你应该任性一点,给自己放个假放松一下紧张的神经。
大多数男人只关注她好看不好看,而你在意她累不累。
你自己想想。如果周围的人都只想向你索取,突然有人看到你的付出和付出过程中的辛酸,你会是什么感受呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-14
女生问她是一个什么样的人怎么回答
这种问题用“冷读”来回答,是比较合适的方法。如果通过观察,发现她的性格比较文静,可以说:“你是个感性的人,但是不善于表达,有时候会被人误解或者给人一种冷冰冰的印象。”如果她考虑细节,你可以说:“你是个很细心的人,但是对自己要求太严格,经常觉得压力很大。”如果她谈论她周围的人,她总是会表现出喜悦。你可以说:你是那种非常在乎身边人感受的人,对吗?'如果她害羞,你可以说:“你看起来很害羞,我猜你在熟人面前应该很吵,因为我也是这样,哈哈哈。”其实通过一些细节,给她一个独特的,合乎逻辑的推断。或者通过人的两面,去解读她很少流露的另一面。
当你描述她不容易被外人注意到的一面时,她会很惊讶。原来这个男生懂我,你们的心理距离会很近。如果你只描述她明显的特点,比如:漂亮,外向,冷淡,有气质,安静。她对这个描述并不惊讶,不会引发内心共鸣,她会觉得你肤浅。比如你对一个漂亮的女生说:你好漂亮。这是一个让她耳朵听出茧的回答,不会让她产生特别的情绪反应。女人问这样的问题,要把握好尺度。她不仅要原创,还不能过分讨好对方。太大的奉承会让她产生强烈的优越感,让你变得被动。有时候带一点“责怪”会更好。例如,她是一个坚强的女人,你可以说:有时候你太要强了。我觉得不好。有时候你应该任性一点,给自己放个假放松一下紧张的神经。大多数男人只关注她好看不好看,而你在意她累不累。你自己想想。如果周围的人都只想向你索取,突然有人看到你的付出和付出过程中的辛酸,你会是什么感受呢?