墨古画的特点

1个回答
摘要 您好,墨古画的特点是:近处写实,远处抽象,色彩单调,意境丰富。
咨询记录 · 回答于2022-01-21
墨古画的特点
您好,这边已经看到您的问题了,这边正在快马加鞭的为您输入,不过打字和输入的话,都是需要一定的时间,希望您可以谅解,这边的话,一定会回复您的问题。同时的话,也会给您一个满意的答案,请您耐心等待哦!
您好,墨古画的特点是:近处写实,远处抽象,色彩单调,意境丰富。
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对你有帮助的话,请辛苦点一下赞哦! 谢谢!
墨古画的特点
您请说
如何欣赏中国画
看构图中国画中的构图可分为“白与黑”,即空间与布局。一幅好的作品面于如何留出空白,即“计白当黑”。
看形神“形”,是指所画作品的内容与现实对象是否有差异化,是指画得像与不像,当然这种对“形”的要求,已经被“神”所代替。
看色彩色彩与水墨一样,是一种晕染,它的作用是为了达到画中意境的需要,色彩的铺设也可以分为浓淡,浓的地方是表现近处,淡的地方是表现远处。