B2增驾A2驾驶证需要什么条件

1个回答
摘要 根据《机动车驾驶证申领和使用规定》需要的条件有:
1:申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。
2:申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录。增驾所需的考试跟初次申领是一样的从科目一一直考到科目三,具体费用请你咨询b2发证地车管所或驾校,难度相对开过大型货车的驾驶员来说应该不会太难。
b2升a2现在只要满两年,并且近两个记分周期内没有扣满分记录就可申请增驾a2驾驶证,其次就是年龄要满22周岁。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
B2增驾A2驾驶证需要什么条件
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》需要的条件有:1:申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。2:申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录。增驾所需的考试跟初次申领是一样的从科目一一直考到科目三,具体费用请你咨询b2发证地车管所或驾校,难度相对开过大型货车的驾驶员来说应该不会太难。b2升a2现在只要满两年,并且近两个记分周期内没有扣满分记录就可申请增驾a2驾驶证,其次就是年龄要满22周岁。
a2增驾条件:1、没有违章未处理的情况,否则无法申请增驾;2、取得B2驾驶证2年以上;3、在22周岁以上,60周岁以下;4、在申请前连续2个记分周期内,没有被记满12分。b2增驾a2新规收费标准由于A2驾照的费用比较高,并且也没有相应的规定,很多人都不清楚钱到底花在了什么地方。增驾A2的费用普遍在一万到一万二之间,主要是报名费、科目二科目三练习费和其他杂费。其中,报名费在五千元左右;科目二的培训费场地费等各地区都不同,每次练习大约需要三到四百元;科目三同样也是。
希望能帮到您呢