门指纹锁的管理密码忘了要怎么办?

1个回答
摘要 出厂初始化,按下主板上的轻触按钮,听到“进入初始化”提示后,根据系统提示,开始初始化,初始化完成会有提示音。
亲,您好!录入开门密码,按下“添加”键,根据提示音后,“输入管理密码,以#号键结束”(输入管理密码后,输入开门密码,按#号键确认,重新输入一遍开门密码...
录入开门指纹,按下“添加”键,提示音后,“输入管理密码,以#号键结束”(输入管理密码后,按下指纹,第一次录入成功后,提示“再次录入”,再按一...
若以上操作都没能设置好,建议找专业技术人员上门维修。
指纹模块及应用系统,这是电子锁部分的基础。指纹模块,同行功能相差无几,主要还是看使用的是哪家品牌的芯片,使用的是哪种算法。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-03-10
门指纹锁的管理密码忘了要怎么办?
出厂初始化,按下主板上的轻触按钮,听到“进入初始化”提示后,根据系统提示,开始初始化,初始化完成会有提示音。亲,您好!录入开门密码,按下“添加”键,根据提示音后,“输入管理密码,以#号键结束”(输入管理密码后,输入开门密码,按#号键确认,重新输入一遍开门密码...录入开门指纹,按下“添加”键,提示音后,“输入管理密码,以#号键结束”(输入管理密码后,按下指纹,第一次录入成功后,提示“再次录入”,再按一...若以上操作都没能设置好,建议找专业技术人员上门维修。指纹模块及应用系统,这是电子锁部分的基础。指纹模块,同行功能相差无几,主要还是看使用的是哪家品牌的芯片,使用的是哪种算法。希望能帮助的到您!
忘了智能锁管理员密码,则需恢复出厂设置、重新设置管理员密码,操作方法如下。首先打开智能锁后面板的电池盖,会发现电池下方会有个小黑点;然后使用工具长按该小黑点便会成功恢复出厂设置,此时管理员密码将变回初始密码,而初始密码一般都能在说明书上找到;最后再根据智能锁提示重新设置密码、录入指纹和开锁密码即可。
已赞过