女人说没有钱应该怎么回复她

1个回答
摘要 你要是真正的爱他真正的喜欢他,奔着结婚去的,那么你就应该说没钱的话,不怕呀,有我呀,我会养你一辈子的,她不就高兴了,再说他也不能让你养他一辈子,他也你要是真正的爱他真正的喜欢他,奔着结婚去的,那么你就应该说没钱的话,不怕呀,有我呀,我会养你一辈子的,她不就高兴了,再说他也不能让你养他一辈子,他也会上班挣钱的。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
女人说没有钱应该怎么回复她
你要是真正的爱他真正的喜欢他,奔着结婚去的,那么你就应该说没钱的话,不怕呀,有我呀,我会养你一辈子的,她不就高兴了,再说他也不能让你养他一辈子,他也你要是真正的爱他真正的喜欢他,奔着结婚去的,那么你就应该说没钱的话,不怕呀,有我呀,我会养你一辈子的,她不就高兴了,再说他也不能让你养他一辈子,他也会上班挣钱的。
这得看你们俩是什么关系如果是恋爱关系可像我这样回答
不是恋爱关系呢
如果不是你可以说不好意思,最近手头上不宽裕,的确拿不出钱来,过两天吧!过两天会有一笔来,到时我会给你的!
女生说没钱了高情商回
稍等一下
看你和她的关系,关系好当然是给钱,不好的话可以委婉拒绝,比如我的钱刚被人借去,要是怕被发现,可以找一个人演戏给她看
一般来说:谈情伤钱,谈钱伤感情,这事是真的。我也是女生,就我个人认为:女生这种生物,几种情况会来跟一个男生说没钱,一是极度信任,但是这种情况一般是谈婚论嫁基本无什么情况可能分开;第二种情况是,这个女孩子是真的穷到还不起了,也找不到人借钱了,想着你主动开口帮忙还钱 ️有些暧昧的意思,同意那位说女的想把男的当备胎的想法;第三种是,她跟谁都这样说,一来打消别人有想法的念头,二来内心自卑合理拒绝…
如果有什么疑问及时和我联系但是我得明天才能回复,