怎么帮别人查新冠疫苗接种记录

1个回答
摘要 帮别人查新冠疫苗接种记录方法:
微信查询:
点击接种服务
在微信的健康码界面中,找到新冠疫苗接种服务选项,点击它。
点击接种信息
在新界面中,找到接种信息按钮,点击它进入新界面中。
点击家庭成员选项
在接种信息界面中,点击下方的家庭成员接种信息按钮即可。
支付宝查询方法:
打开支付宝后,找到健康码。
然后在页面里点击立即查看。
进入后,点击右侧的增加家庭成员。
之后点击+号,添加家人信息。
在页面底部点击新冠疫苗接种信息查询。
即可查看家人的接种记录。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
怎么帮别人查新冠疫苗接种记录
您好,亲爱的朋友,您的问题我已收到,预计需要3分钟的编辑时间,请稍等一会哦~不会不回答的,请耐心等待!
帮别人查新冠疫苗接种记录方法:微信查询:点击接种服务在微信的健康码界面中,找到新冠疫苗接种服务选项,点击它。点击接种信息在新界面中,找到接种信息按钮,点击它进入新界面中。点击家庭成员选项在接种信息界面中,点击下方的家庭成员接种信息按钮即可。支付宝查询方法:打开支付宝后,找到健康码。然后在页面里点击立即查看。进入后,点击右侧的增加家庭成员。之后点击+号,添加家人信息。在页面底部点击新冠疫苗接种信息查询。即可查看家人的接种记录。